Captain’s Dinner – Restart

Der neue Vorstand ist aktuell noch mitten in der Übergabe der Aufgaben vom alten Vorstand und in der Sichtung aller Unterlagen. Daher hat es uns sehr gefreut, dass der alte Vorstand noch das Captains-Dinner und den Fahrtenseglerwettbewerb organisiert hat. Unser Dank gilt hier besonders Dr. Margret Liesegang und Dr. Joachim Demont, aber natürlich auch Bettina von Lauff-Berg, die von der Geschäftsstelle aus unterstützt hat. Die Veranstaltung war insbesondere durch Euch, die Teilnehmenden, ein voller Erfolg. Mehr als achtzig Mitglieder und Gäste sind der Einladung des Clubs gefolgt um nach einem Jahren Abstinenz wieder im vertrauten Kreis gemeinsam den Abschluss der Saison zu begehen. Trotz starker Einschränkungen im Sportbetrieb konnten wir wieder aus fünf eingereichten Törns einen Sieger im internen Fahrtenwettbewerb küren. Wir beglückwünschen Dr. Matthias Ollwig zu der Auszeichnung für seinen Einhand-Törn im Nordseedreieck. Es hat nach so langer Zeit richtig gutgetan, mal so viele wieder persönlich in unserem Fährhaus zu treffen.

Segelwetter

Niederschlag: 0 mm
Windrichtung: OSO
Windböen: 19 km/h

Bleiben Sie auf dem laufenden.
{emailcloak=off}
© 2021 Kölner Yacht Club e.V.